• O “Herdade do Rocim” Branco é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura. É produzido a partir das castas Antão Vaz, Arinto e Viosinho.

      Castas

      Antão Vaz, Arinto e Viosinho

      Teor Alcoólico

      13,0% vol.

      Acidez Total

      5,800 g7dm3

      Acidez Volátil

      0,42 g/dm3

      Açúcar Residual

      1,2 g/dm3

      pH

      3,17

      Prémios
      -

      • “Melhor da Região” – Concurso “Uva de Ouro 2016” – Colheita 2014
      • Medalha de Prata “Concours Mondial de Bruxelles” 2016 – Colheita 2014
      • 86 pts. “Wine Enthusiast” – Colheita 2014
      • 88 pts. “Robert Parker” – Colheita 2014

      Herdade do Rocim

      Vinho Branco

    • O “Herdade do Rocim” Tinto é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura. Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Aragonez e Alicante Bouschet.

      Castas

      Touriga Nacional, Aragonez e Alicante Bouschet

      Teor Alcoólico

      14,5% vol.

      Acidez Total

      5,800 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,55 g/dm3

      Açúcares Resiudais

      2,3 g/dm3

      pH

      3,54

      Prémios
      -

      • 16.5 pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2013
      • Prémio Boa Compra 2016 – “Melhores do Ano 2016” Revista dos Vinhos – Colheita 2013
      • 16,5 pts. – Revista dos Vinhos – Boa Compra 2017 – Colheita 2013

      Herdade do Rocim

      Vinho Tinto

    • O “Herdade do Rocim” Alvarinho é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura. Produzido a partir da casta Alvarinho.

      Castas

      Alvarinho

      Teor Alcoólico

      12,5% vol.

      Acidez Total

      5,200 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,37 g/dm3

      Açúcar Residual

      0,8 g/dm3

      pH

      3,41

      Prémios

      Herdade do Rocim

      Alvarinho


      Vinho Branco

    • O “Herdade do Rocim” Verdelho é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura. Produzido a partir da casta Verdelho.

      Castas

      Verdelho

      Teor Alcoólico

      12,5% vol.

      Acidez Total

      5,700 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,20 g/dm3

      Açúcares Residuais

      1,7 g/dm3

      pH

      3,31

      Prémios
      -
      -

      Herdade do Rocim

      Vinho Branco


      Verdelho

    • O “Herdade do Rocim” Touriga Nacional é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura. Produzido a partir da casta Touriga Nacional.

      Castas

      Touriga Nacional

      Teor Alcoólico

      14,5% vol.

      Acidez Total

      5,600 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,55 g/dm3

      Açúcar Residual

      2,9

      pH

      3,56

      Prémios
      -

      • 89 pts. “Robert Parker” – Colheita 2012
      • 85 pts. “Wine Enthusiast” – Colheita 2013
      • Medalha de Ouro “Mundus Vini 2017 Spring Tasting” – Colheita 2015
      • 86 pts. Andreas Larsson – Colheita 2015
      • Medalha de Bronze no Decanter World Wine Awards 2017 – Colheita 2015
      • Prémio Uva de Ouro Excelência 2017 – Colheita 2015
      • Medalha de Ouro – Wine Tasting Selection M
      • 85  pts Wine Enthusiast – Latest rates – Out.2017 – Colheita 2015

      Herdade do Rocim

      Vinho Tinto


      Touriga Nacional

    • O “Herdade do Rocim” Alicante Bouschet é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura. É produzido a partir da casta Alicante Bouschet, cuidadosamente pisada a pé em lagar de pedra tradicional. Estágio em balseiros de carvalho francês.

      Castas

      Alicante Bouschet

      Teor Alcoólico

      14,5% vol.

      Acidez Total

      5,700 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,58 g/dm3

      Açúcar Residual

      2,2 g/dm3

      pH

      3,54

      Prémios
      -

      • 16.5++ pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2014
      • Vencedor Prova da Fugas 2016 – Colheita 2014
      • Medalha de Prata  na Mundus Vini 2017 Spring Tasting – Colheita 2015
      • Medalha de Bronze no Decanter World Wine Awards 2017 – Colheita 2015
      • Grande Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas 2017 – Colheita 2015
      • 90 pts Robert Parker – Colheita 2015
      • 85  pts Wine Enthusiast – Latest rates – Out.2017 – Colheita 2015
      • 90 pts – “Year´s Best Portuguese Wines” – Wine&Spirits – Colheita 2016

      Herdade do Rocim

      Vinho Tinto


      Alicante Bouschet

    • O “Herdade do Rocim” Tinto Reserva é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura. É produzido a partir das castas Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Aragonez. Estágio em barricas novas de carvalho francês.

      Castas

      Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Aragonez

      Teor Alcoólico

      15,0% vol.

      Acidez Total

      5,800 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,58 g/dm3

      Açúcar Residual

      2,7 g/dm3

      pH

      3,53

      Prémios
      -

      • 17 pts. Julia Harding | Jancis robinson – Colheita 2012
      • 91 pts “Wine& Spirits” Abril 2017 – Colheita 2013
      • 91 pts Wine Enthusiast – Latest rates – Out.2017 – Colheita 2013
      • 91 pts “Year´s Best Portuguese Wines” – Wine&Spirits – Colheita 2013

      Herdade do Rocim

      Vinho Tinto


      Reserva

    • Este vinho é o resultado da amizade entre a Herdade do Rocim e Paweł Białęcki – sommelier de um restaurante em Varsóvia premiado com uma estrela Michelin, multi-finalista de campeonatos de Sommelier polacos e europeus e escritor da maior revista de vinhos da Polónia.

      Castas

      Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Petit Verdot

      Teor Alcoólico

      14,5% vol.

      Acidez Total

      6,100 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,55 g/dm3

      Açúcar Resdidual

      1,1 g/dm3

      pH

      3,47

      Prémios

      Herdade do Rocim

      Vinho Tinto


      Sommelier Edition | Paweł Białęcki

    • O "Herdade do Rocim Sommelier Edition Dominique Rizzi", feito a partir da casta Alicante Bouschet é o resultado do trabalho e disciplina do enólogo Pedro Ribeiro, e é uma simbiose entre o técnico e a poesia da Sommelier Dominique Rizzi.

      Castas

      Alicante Bouschet

      Teor Alcoólico

      15,0% vol.

      Acidez Total

      6,100 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,50 g/dm3

      Açúcar Residual

      1,1 g/dm3

      ph

      3,51

      Prémios

      Herdade do Rocim

      Vinho Tinto


      Sommelier Edition | Dominique Rizzi

    • Da amizade entre o enólogo Pedro Ribeiro e o sommelier Marco Alexandre nasceu este vinho. Carácter, elegância e frescura são descritores do seu perfil.

      Castas

      Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Petit Verdot

      Teor Alcoólico

      14,5% vol.

      Acidez Total

      6,100 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,65 g/dm3

      Açúcar Residual

      1,8 g/dm3

      pH

      3,51

      Prémios
      -

      94 pts – Roger – The Wine Enthusiast Tasting Panel


      Herdade do Rocim

      Vinho Tinto


      Sommelier Edition | Marco Alexandre

    • Com dois mil anos de tradição no Alentejo, o vinho de talha continua a ser produzido de acordo com os processos de vinificação das villae romanas. Com este vinho, a Herdade do Rocim presta a sua homenagem à tradição ancestral da cultura da vinha e do vinho.

      Castas

      Antão Vaz, Perrum, Rabo de Ovelha e Manteúdo

      Teor Alcoólico

      12% vol.

      Acidez Total

      5,700 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,85 g/dm3

      Açúcar Residual

      1,0 g/dm3

      Prémios
      -

      • 16.5 pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2014
      • 17 pts. Paul White – “The World of Fine Wine” – Colheita 2014

      Amphora

      Vinho Branco


      Vinho de Talha

    • Com dois mil anos de tradição no Alentejo, o vinho de talha continua a ser produzido de acordo com os processos de vinificação das villae romanas. Com este vinho, a Herdade do Rocim presta a sua homenagem à tradição ancestral da cultura da vinha e do vinho.

      Castas

      Aragonez, Trincadeira , Moreto e Tinta Grossa

      Teor Alcoólico

      12,5% vol.

      Acidez Total

      5,400 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,75 g/dm3

      Açúcar Residual

      1,1 g/dm3

      pH

      3,60

      Prémios
      -

      • 17 pts. JuliaHarding | Jancis Robinson – Colheita 2014
      • 18 pts. Paul White – The World of Fine Wine – Colheita 2014

      Amphora

      Vinho Tinto


      Vinho de Talha

    • O espumante “Herdade do Rocim” Brut Nature é um vinho rosé, produzido a partir da casta Touriga Nacional.

      Castas

      Touriga Nacional

      Teor Alcoólico

      12,5% vol.

      Acidez Total

      6,500 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,34 g/dm3

      Açúcar Residual

      0,6 g/dm3

      pH

      3,00

      Prémios
      -

      • “Melhores do Ano 2016 – Revista dos Vinhos” – Categoria de Espumantes

      Espumante Brut Nature

      Vinho Rosé

    • O “Herdade do Rocim” Clay Aged  é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura. É produzido a partir da castas Alicante Bouschet, Petit Verdot, Trincadeira e Tannat. Pisado a pé, em lagar de pedra, com a totalidade dos seus engaços e apenas com leveduras indígenas.

      Castas

      Alicante Bouschet, Petit Verdot, Trincadeira e Tannat

      Teor Alcoólico

      14,5% vol.

      Acidez Total

      5,200 g/dm3

      Açúcar Residual

      1,1 g/dm3

      pH

      3,69

      Prémios
      -

      • 90 pts – Robert Parker
      • 97 pts –  World of Fine by Paul White
      • 19 pts – Revista VINHO – Grandes Escolhas
      • 92 pts – Fugas
      • 93 pts – “Year´s Best Portuguese Wines” – Wine&Spirits

      Herdade do Rocim Clay Aged

      Vinho Tinto


      DOC Alentejo

    • O vinho “Olho de Mocho” Branco Reserva é produzido com as melhores uvas de cada vindima.

      Castas

      Antão Vaz

      Teor Alcoólico

      13,0% vol.

      Acidez Total

      5,700 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,38 g/dm3

      Açúcar Residual

      1,00 g/dm3

      pH

      3,27

      Prémios
      -

      • Tambuladeira de Ouro no “Concurso Caixa Agrícola 2016” – Colheita 2014
      • 17 pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2014

      Olho de Mocho

      Vinho Branco


      Reserva

    • O vinho “Olho de Mocho” Rosé  é produzido com as melhores uvas da vindima.

      Castas

      Touriga Nacional e Syrah

      Teor Alcoólico

      12,5% vol.

      Acidez Total

      6,100 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,31 g/dm3

      Açúcar Residual

      2,8 g/dm3

      Prémios
      -

      • 86 pts. “Wine Enthusiast” – Colheita 2012
      • 86 pts. “Wine Enthusiast – Buying Guide” Junho 2014 – Colheita 2013

      Olho de Mocho

      Vinho Rosé

    • O vinho “Olho de Mocho” Tinto Reserva é produzido com as melhores uvas de cada vindima.

      Castas

      Alicante Bouschet, Tinta Miúda e Petit Verdot

      Teor Alcoólico

      15,0% vol.

      Acidez Total

      6,400 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,58 g/dm3

      Açúcares Residuais

      1,0 g/dm3

      pH

      3,51

      Prémios
      -

      • Medalha de Prata “International Wine Challenge” 2015 – Colheita 2012
      • Medalha de Bronze “Decanter World Wine Awards” 2015 – Colheita 2012
      • 17 pts. Julia Harding| Jancis Robinson – Colheita 2012
      • 92 pts. “Wine Enthusiast” – Colheita 2012

      Olho de Mocho

      Vinho Tinto


      Reserva

    • O “Grande Rocim” é um vinho de excepção e foi desenhado para ser o melhor vinho da Herdade do Rocim.  Só aparece em pequena quantidade e em anos excepcionais.

      Castas

      Alicante Bouschet

      Teor Alcoólico

      15% vol.

      Acidez Total

      6,400 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,62 g/dm3

      Açúcares Residuais

      1,9 g/dm3

      pH

      3,47

      Prémios
      -

      • Medalha de Ouro no Concurso “Melhores do Alentejo” da Confraria dos Enófilos do Alentejo 2014 – Colheita 2011
      • 91 pts. “Wine Enthusiast” – Cellar Sellection – Colheita 2011
      • Medalha de Ouro no Concurso “Melhores do Anlentejo” da Confraria dos Enófilos do Alentejo 2015 – Colheita 2013
      • 18++ Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2013

      Grande Rocim

      Vinho Tinto


      Reserva | DOC Alentejo

    • O “Vale da Mata” Branco é um vinho autêntico que revela de forma única o terroir da região, marcado pela frescura e mineralidade do Oceano Atlântico.

      Castas

      Arinto, Vital e Viosinho

      Teor Alcoólico

      12,5% vol.

      Acidez Total

      6,800 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,38 g/dm3

      Açúcar Residual

      1,3 g/dm3

      pH

      3,18

      Prémios
      -

      • 89 pts. “Wine Enthusiast” – Colheita 2014
      • 88 pts. “Wine Enthusiast” – Colheita 2014
      • 16.5 pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2014

      Vale da Mata

      Vinho Branco

    • O “Vale da Mata” Tinto é um vinho autêntico que revela de forma única o terroir da região, marcado pela frescura e mineralidade do Oceano Atlântico.

      Castas

      Touriga Nacional, Tinta Roriz e Syrah

      Teor Alcoólico

      13,5% vol.

      Acidez Total

      5,700 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,55 g/dm3

      Açúcar Total

      2,80 g/dm3

      pH

      3,40

      Prémios
      -

      • 88 pts. “Wine Enthusiast – Buying Guide” Junho 2014 – Colheita 2010
      • 89 pts. “Robert Parker” – Colheita 2010
      • 16.5 pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2010

      Vale da Mata

      Vinho Tinto

    • O “Vale da Mata” Tinto Reserva é um vinho autêntico que revela de forma única o terroir da região, marcado pela frescura e mineralidade do Oceano Atlântico.

      Castas

      Touriga Nacional e Tinta Roriz

      Teor Alcoólico

      14,0% vol.

      Acidez Total

      5,800 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,58 g/dm3

      Açúcar Residual

      1,7 g/dm3

      pH

      3,52

      Prémios
      -

      • 88 pts. “Wine Enthusiast” – Colheita 2011
      • 17 pts. Julia Harding| Jancis Robinson – Colheita 2011

      Vale da Mata

      Vinho Tinto


      Reserva

    • O  “Mariana” Branco é um vinho jovem e alegre, com fruta generosa, frescura e riqueza aromática, que revelam o charme da região. É produzido a partir das castas Antão Vaz, Arinto e Alvarinho.

      Castas

      Antão Vaz, Arinto e Alvarinho

      Teor Alcoólico

      12,0 % vol.

      Acidez Total

      5,600 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,31 g/dm3

      Açúcar Residual

      3,7 g/dm3

      pH

      3,33

      Prémios
      -

      Medalha de Prata – Concours Mondial de Bruxelles 2016 – Colheita 2015


      -
      • Medalha de Bronze – Decanter Wine World Awards 2016- Colheita 2015
      • Medalha de Bronze – IWC 2016 – Colheita 2015
      • 16 pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2015
      • Medalha de Ouro “Mundus Vini 2017 Spring Tasting” – Colheita 2016

      Mariana

      Vinho Branco

    • O  “Mariana” Rosé é um vinho jovem e alegre, com fruta generosa, frescura e riqueza aromática, que revelam o charme da região. É produzido a partir das castas Touriga Nacional e Aragonez.

      Castas

      Touriga Nacional e Aragonez

      Teor Alcoólico

      12,5% vol.

      Acidez Total

      6,300 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,29 g/dm3

      Açucares Residuais

      3,5 g/dm3

      pH

      3,18

      Prémios
      -

      • 16 pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita de 2015

      Mariana

      Vinho Rosé

    • O  “Mariana” Tinto é um vinho jovem e alegre, com fruta generosa, frescura e riqueza aromática, que revelam o charme da região. É produzido a partir das castas Touriga Nacional, Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira.

      Castas

      Touriga Nacional, Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira

      Teor Alcoólico

      14,0% vol.

      Acidez Total

      6,000 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,57 g/dm3

      Açúcar Residual

      3,2 g/dm3

      pH

      3,51

      Prémios
      -

      • Medalha de Bronze “International Wine Challenge” 2016 – Colheita 2014
      • Medalha de Bronze “Decanter Wine World Awards” 2016 – Colheita 2014
      • 16+ pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2014

      Mariana

      Vinho Tinto

    • “Na música, como em quase tudo na vida, os momentos mais especiais são passados na companhia dos melhores amigos. Um bom vinho é um ótimo pretexto para celebrar a amizade. Este é o nosso, com ele vincamos a amizade que temos com a Catarina Vieira e o Pedro Ribeiro, brindamos à longa vida da Herdade do Rocim e à saúde de todos vós.” – Virgem Suta

      Castas

      Touriga Nacional, Aragonez e Alicante Bouschet

      Teor Alcoólico

      14% vol.

      Acidez Total

      5,900 g/dm3

      Acidez Volátil

      0,53 g/dm3

      Açúcar Residual

      2,4 g/dm3

      pH

      3,46

      Prémios

      Herdade do Rocim

      Vinho Tinto


      Virgem Suta