-
40 OF EUROPE’S MOST INTERESTING CHEFS OPEN THEIR HOME REFRIGERATORS Carrie Solomon, Adrien Moore Taschen – Edição em Espanhol
Os interiores dos frigoríficos caseiros de 40 dos melhores chefs da Europa: O resultado é uma revelação, através de texto e imagem, de um santuário de criatividade culinária, com cada chefe revelando o conteúdo dos seus frigoríficos, com os seus ingredientes favoritos e duas das suas receitas caseiras mais preciosas.
40€
-
DALÍ Taschen – Edição em Inglês Neste livro maravilhoso e excêntrico, o mestre surrealista partilha sua paixão pela bebida de Baco seguindo a máxima “Um verdadeiro conhecedor não bebe vinho mas sabe os seus segredos”. Através de métricas ecléticas, como método de produção, peso e cor, o livro apresenta vinhos do mundo classificados de uma forma dalíesca como “Vinhos da frivolidade”, “Vinhos do Impossível” ou “Vinhos da Luz”.
50€
-
Angelika Taschen, Christiane Reiter
Taschen – Edição em Inglês, Francês e Alemão.
Do fascinante Eden-Roc na Côte d’Azur até um pitoresco hotel na pequena ilha croata de Lopud, do exclusivo Perivolas em Santorini até ao Stella Maris, a norte de Portofino, acessível apenas por barco ou trekking, este livro é a melhor referência para qualquer viajante exigente do Mediterrâneo.
30€
-
Angelika Taschen
Taschen – Edição em Italiano, Português e Espanhol
De uma propriedade portuguesa de 150 anos ao Budsjord na Noruega, com uma última paragem numa das rotas de peregrinação mais solitárias do mundo, Angelika Taschen percorre o continente europeu em busca dos lugares mais bonitos para descansar a cabeça. Este guia atualizado traça perfis de cada hotel por meio de fotografias prontas para cartões postais e informações importantes, incluindo direcções, detalhes de contacto e recomendações de leitura.
40€